Seasonal Menù 2018-06-19T12:56:40+00:00

MENU’ STAGIONALI

Le proposte sono tutte fresche. Siamo affezionati ai prodotti stagionali e del territorio
che caraterizzano la nosta cucina. Il menù subisce delle variazioni
a seconda della stagione e disponibilità delle materie prime

Primi piatti

Spaghettino piccante alla Sbrinsolona
Tagliatelle fresche con Porcini o ragout d’Anatra
Linguine con Gamberi e Carciofi (Castraure)
Risotto di Stagione ( min. 2 pers.)
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro
Sopa Coada (zuppa di piccione)

Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”

Piatti della cucina Veneta

Baccalà alla Vicentina con polenta
Fegato alla Veneziana
Lumache alla Bourghignonne
Lumache in umido con polenta
Morlacco del Grappa con Soppressa e Radicchio di campo

Ai Ferri

Costata di Manzo, circa gr 900
Tagliata di Sorana gr 200
Costicine d’Agnello scozzese
Tagliata di Tonno fresco

Arrosti Tipici

Faraona nostrana al forno in pevarada
Piccione al forno
Quaglie al Cartoccio
Coniglio in tegame  al rosmarino
Cotolotta alla Milanese con osso

Dolci fatti in casa

 

€ 9.00
€ 9.00
€ 12.00
€ 10.00
€ 8.00
€ 10.00

€ 12.00

 

€ 15.00
€ 14.00
€ 15.00
€ 14.00
€ 13.00

 

€ 36.00
€ 16.00
€ 16.00
€ 16.00

 

€ 15.00
€ 16.00
€ 15.00
€ 16.00
€ 16.00

 

Primi piatti


Spaghettino piccante alla Sbrinsolona€ 9.00
Tagliatelle fresche con Porcini, ragout d’Anatra€ 10.00
Risotto con Radicchio di Treviso o funghi o arancio e Morlacco€ 10.00
Sopa coada  (zuppa di piccione)€ 8.00
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro€ 12.00


Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”


Piatti della cucina Veneta


Baccalà alla Vicentina con polenta€ 14.00
Fegato alla Veneziana€ 15.00
Lumache alla Bourghignonne€ 15.00
Lumache in umido con polenta€ 13.00
Morlaccio del Grappa con Soppressa e Radicchio di Treviso ai ferri€ 13.00


 

Ai Ferri


Costata di Manzo, circa gr 900€ 36.00
Costicine d’Agnello scozzese€ 16.00
Cotoletta alla Milanese con osso€ 16.00
Tagliata di Sorana gr 200€ 16.00


 

Arrosti Tipici


Faraona nostrana al forno in pevarada€ 15.00
Piccione al forno€ 16.00
Quaglie al Cartoccio€ 15.00


 

Dolci fatti in casa

LA CICCHETTERIA
CARTA DEI VINI
MENU’ DEL GIORNO