MENU’ STAGIONALI

logo

Le proposte sono tutte fresche. Siamo affezionati ai prodotti stagionali e del territorio
che caraterizzano la nosta cucina. Il menù subisce delle variazioni
a seconda della stagione e disponibilità delle materie prime

Primi piatti

Linguine con mazzancolle e porcini
Tagliatelle al pomodoro e Morlacco del Grappa
Zuppa di funghi porcini e castagne
Risotto con funghi di bosco
Gnocchi di patate di Rotzo (Asiago) al burro, Salvia e Ricotta affumicata del Cansiglio
Bigoli con salciccia e castagne

Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”

Secondi Piatti

Baccalà alla Vicentina con polenta
Fegato alla Veneziana
Lumache alla Bourghignonne
Tagliata di tonno fresco
Filetto di manzo con funghi porcini

Ai Ferri

Costata di Manzo
Tagliata di Sorana gr 200
Costicine d’Agnello scozzese alla griglia
Hamburgher di Angus con verdure alla griglia

In Alternativa

Faraona arrosta alla Veneta
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea
Costoletta di vitello alla Milanese

Dolci fatti in casa

Ordina
Prenota

€ 14.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00

€ 16.00

 

€ 18.00
€ 16.00
€ 24.00
€ 20.00
€ 25.00

 

€ 5.00 /hg
€ 20.00
€ 18.00
€ 18.00

 

€ 16.00
€ 20.00
€ 18.00

Primi piatti


Linguine con mazzancolle e porcini€ 12.00
Tagliatelle al pomodoro e morlacco del Grappa€ 9.00
Risotto al limone con ricotta mantecata€ 10.00
Bigoli al ragù d’anatra€ 10.00
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro€ 9.00


Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”


Secondi Piatti


Baccalà alla Vicentina con polenta€ 16.00
Fegato alla Veneziana€ 15.00
Lumache alla Bourghignonne€ 15.00
Tagliata di Tonno fresco€ 18.00
Filetto di manzo ai porcini€ 20.00


Ai Ferri


Costata di Manzo, circa gr 900€ 36.00
Costicine d’Agnello scozzese € 18.00
Costoletta di vitello alla Milanese € 16.00
Tagliata di Sorana gr 200€ 16.00

 


In Alternativa

 


Burgher vegetariano gratinato al Morlacco€ 15.00
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea€ 18.00
Zuppa di pesce dell’Adriatico€ 20.00


Dolci fatti in casa

Primi piatti


Linguine con mazzancolle e porcini€ 12.00
Tagliatelle al pomodoro e morlacco del Grappa€ 9.00
Risotto al limone con ricotta mantecata€ 10.00
Bigoli al ragù d’anatra€ 10.00
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro€ 9.00


Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”


Secondi Piatti


Baccalà alla Vicentina con polenta€ 16.00
Fegato alla Veneziana€ 15.00
Lumache alla Bourghignonne€ 15.00
Tagliata di Tonno fresco€ 18.00
Filetto di manzo ai porcini€ 20.00


Ai Ferri


Costata di Manzo, circa gr 900€ 36.00
Costicine d’Agnello scozzese € 18.00
Costoletta di vitello alla Milanese € 16.00
Tagliata di Sorana gr 200€ 16.00

 


In Alternativa

 


Burgher vegetariano gratinato al Morlacco€ 15.00
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea€ 18.00
Zuppa di pesce dell’Adriatico€ 20.00


Dolci fatti in casa

Prenota
Ordina
LA CICCHETTERIA
CARTA DEI VINI
MENU’ DEL GIORNO