RUSTICO

logo

La location è proprio ai piedi di Asolo in una casa dei primi ‘900.
Lo spazio interno si divide in una sala principale dalle dimensioni contenute, 30 coperti,
una sala più piccola ed intima che accoglie non più di quindici persone, e qualche tavolo
di fronte al suggestivo camino.

La location è proprio ai piedi di Asolo in una casa dei primi ‘900.

Lo spazio interno si divide in una sala principale dalle dimensioni contenute, 30 coperti, una sala più piccola ed intima che accoglie non più di quindici persone, e qualche tavolo di fronte al suggestivo camino.

privè
esterno
entrata
sala 1
esterno
privè
sala 1
bancone

GLI EVENTI

logo

Possiamo organizzare Eventi informali o Cene dedicate.
Chiamateci o venite a trovarci!

E ricordate che con la bella stagione abbiamo anche una terrazza esterna.

Possiamo organizzare Eventi informali o Cene dedicate. Chiamateci o venite a trovarci!

E ricordate che con la bella stagione abbiamo anche una terrazza esterna.

eperitivo
buffet

Il team

LA NOSTRA FILOSOFIA

logo

Genuinità , onestà nei prodotti selezionati, piacere per il proprio lavoro.
Con queste poche parole si può riassumere la filosofia del ristorante.
Con più di trent’anni di esperienza nella ristorazione Samanta e Renzo hanno visto Tavernetta come un accogliente osteria dove proporre la loro cucina tipica della tradizione Veneta. Le ricette sfruttano la generosità del territorio, sapori e profumi semplici esaltati dalla scelta degli ingredienti e dalla sua lavorazione.
Quello che si vuole trasmettere è un’atmosfera piacevole e informale.

chef
mano

Il team

LA NOSTRA FILOSOFIA

logo

Genuinità , onestà nei prodotti selezionati, piacere per il proprio lavoro.

Con queste poche parole si può riassumere la filosofia del ristorante.

Con più di trent’anni di esperienza nella ristorazione Samanta e Renzo hanno visto Tavernetta come un accogliente osteria dove proporre la loro cucina tipica della tradizione Veneta. Le ricette sfruttano la generosità del territorio, sapori e profumi semplici esaltati dalla scelta degli ingredienti e dalla sua lavorazione.

Quello che si vuole trasmettere è un’atmosfera piacevole e informale.

chef
pasta